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Journée d'inscription aux formations Alpinisme

Mer 5 Mar - 20:46 par Alex

Samedi 29 mars 2014
Journée d’inscription aux formations estivales d’alpinisme.
Ouverte à …


Commentaires: 1

Dernière mn !!! Vendredi 21 février 20h au local : projection de la traversée Phu/Lo Mantang

Mer 19 Fév - 0:53 par Sylvia

Fabrice Pintonato profite de l’opportunité de la visite chez lui de deux amis habitant Lo …

Commentaires: 0

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question soupe...

3 participants

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Message  DomiM Mer 14 Jan - 22:26

... va falloir progresser mon petit gars !!!
Les minestrones en sachets, pour moi, c'est comme une provocation. Si tu veut je t'envoie la recette de ma belle mère ( italienne en vrai de vrai !). Même remarque pour les biscuits apéro sans l'apéro ! Ta 206, avec siège bébé , peut être vaut il mieux la laisser à ta femme !
Allez hop hop c'est bien il y en a qui réagissent.
Surtout n'oubliez pas la bonne humeur!
Domi
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Message  DomiM Mer 14 Jan - 22:29

la réponse précédente s'applique à la sortie encadrant ( pour alex)
DomiM
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Message  Alex Mer 14 Jan - 22:34

No

Sleep
Alex
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http://cafeurs.en.montagne.free.fr/

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question soupe... Empty Foutez la paix à Alex

Message  rominet Mer 14 Jan - 22:58

Arretez de lui bouffer les rognons.....
Ou je vous gave avec mes fonds de pension....
ne te laisse pas marcher dessus Alex....
Dur(e) alex sed lex...( jsui sur quisi compren que quick:D )
A+Daniel

rominet

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question soupe... Empty la recette

Message  DomiM Mer 14 Jan - 23:11

Alex a écrit:No

Sleep

Alex j'ai pas capté !?

En tout cas voilà la recette:
Minestrone Alla Genovese Con Verdure
dosi per 6 persone: 100 G Fagioli Freschi Sgusciati, 1/2 Cavolo, 200 G Fagiolini, 3 Pomodori, 3 Zucchine, 15 G Funghi Secchi, 1 Melanzana, 80 G Riso (o Pasta Tipo Pasta Corta), Formaggio Grattugiato, Pesto, 3 Cucchiai Olio D'oliva, Sale

Mettete in circa due litri d'acqua leggermente salata i fagioli e tutte le verdure tagliate a pezzetti irregolari, aggiungete pochissimi funghi secchi prima tenuti a bagno in acqua tiepida e poi tritati, tre cucchiai colmi d'olio. Lasciate sobbollire lentamente per 2 ore abbondanti. All'ultimo momento unite il riso (o la pasta) e portate a cottura. Togliete dal fuoco. Aggiungete il pesto e mescolate. Servite ben caldo con formaggio grattugiato al momento. Questo minestrone è buono anche freddo. In tal caso l'unica variante rispetto alla ricetta è quella di non aggiungere olio nella cottura e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Soltanto al momento di servirlo conditelo con un filo d'olio. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Collio Tocai DOC, Sannio Beneventano Falanghina DOC.
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question soupe... Empty Re: question soupe...

Message  Alex Jeu 15 Jan - 16:26

Décriptage pour Domi : Je ne préfére pas répondre à une telle provocation ! Crying or Very sad

Pour la recette : désolé, mais en bon berrichon, je ne parle pas l'italien ! Cool
Alex
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